Весёлое

Ну вот и праздник вновь пришел,
Опять тусовка - металлургов.
Концерт, банкет, и " плавки - в
                стол",
Большой сюжет для драматургов.

У руководства столько дел,
Такая масса навалилась.
Гулянья, а не беспредел,
"Чего вы сильно так - напились?"

Народ - гуляет на все сто,
Как будто всем не на работу.
Желаю - доброго всего,
Всем металлургам - есть охота!


Рецензии