Море дышит лёгкой зыбью... Воспоминания

Море дышит лёгкой зыбью,
отражая облака.
Под водой - владенье рыбье,
мутноватое слегка.

Дно, устеленное галькой,
позолоченным песком.
Меж камней проворной стайкой
рыбы смотрят за крючком.

А на горизонте - горы
силуэтом голубым.
Словно вытканы узоры
кромки гор стежком живым.


Рецензии