Интригантам Союз костью в горле

Нас учат хаить бездуховный СССР
Мол было в нём так всё ужасно
В нём проживали люди все несчастно
Отсутствие веры в богов ставя в пример

Но в памяти у граждан есть воспоминания с Союза
Пусть есть плохие, есть хорошие, бывало разно
Найти любые можно, если память чуть поюзать
И осознать что обвинения такие делают лгунишки, громогласно.


Рецензии