Ты кто?

О!Человек!Ты друг и враг!
Ты есть бальзам и есть ты ад,
Разнообразие твое
Определяет бытие.

Любовь и нежность возроди,
Ожесточаться погоди!
Себе подобных на тот свет
Не отсылай!Не надо!Нет!

Ты есть дитя и зверь ты есть.
И всех достоинств мне не счесть!
Ты есть и свет, и ты же тьма,
Все это видно от"ума"!

Ты будь добрей и будь нежней,
А кровь на землю лить не смей!
И плазмой камни не пои!
Земные братья мы твои!

Мгновением пролетят года!
Всегда успеем мы туда,
Всем помоги,кто на пути,
И к жизни этой возврати!

О,человек!Ты друг и враг!
Ты умный есть и есть дурак!
И сам себя ты не поймёшь,
К чему себя ты приведешь!


Рецензии