Июль хорош, как знатный барин

Июль хорош, как знатный барин,
Всего в достатке у него!
Грибов и ягод полны лари,
Луга в цветах, и от того
Есть пчелам добрая работа
И в сотах уж янтарный мед,
В садах плодов... Кто их сочтет!
С избытком хватит! И забота
Лишь в том, чтоб урожай собрать )
Июль богат на благодать! 
Идет степенно, звоном птиц,
Всех дарит теплыми лучами
И льется нега без границ...
Да манит звездный мир ночами 

           20 июля 19год


Рецензии