Русский оккупант?

http://fabulae.ru/note.php?id=47166


Русский оккупант?
Опасайтесь меня и не пытайтесь разграбить мои закрома, не грозите санкциями задавить!
Вам после них в нищете жить.
Привыкли жить не по средствам и что?
В вашу дверь голодное время пришло!
Русский оккупант?
Я от вас ухожу.
Теперь живите в своем цивилизованном раю,
В котором не хотят детей рожать, не желают женщину мамой называть.
Русский оккупант смотрит на ваш мир, который ВЫ превратили в тир,
Который хотите спустить в унитаз!
Вам не стыдно?

Не отворачивайте своих глаз!


Рецензии
Не стыдно им. Они вообще не знают, что это. Да и зачем? Мозг ещё этим засеривать.

Нюша Анисимова   17.11.2019 23:20     Заявить о нарушении
У них другие критерии в жизни.

Донбасские Зори Письмоносицы   18.11.2019 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.