А оно там есть...

Когда открыт внутри вход в храм,
То нет страданий и "харам".
И нет печали, и тоски,
И страха гробовой доски.

Меж звуков, слов и смыслов суть -
Во внутрь проложен тайный путь.
Попав в тот миг, словно заря,
Ты любишь земли и моря!

Поэт, познав суть тишины,
Достигший этой глубины,
Наполняя мирозданье -
Прославляет созиданье!

Коль жаждешь спеть с Ним про вечность,
Тоской не корми беспечность.
Трансцендируй мысль и жалость,
Впустив Его, хоть на малость...


20.07.2019, Орел.


Рецензии