Приглашаю к соавторству...

   (вариант 1)

Я вам песню спою,
Чтобы вы не грустили,
Будет все хорошо,
На планете Земля

Я хочу чтоб хлеба,
Каждый год колосились,
И цвела словно  роза,
Россия моя.

Оглянитесь вокруг,
Как прекрасна природа,
Пробежать по росе,
Я как в детстве хочу,

И пускай не всегда,
Нас балует погода,
Я на климат друзья,
Никогда не ропщу...

Мы, славяне, должны,
Стать единой державой,
Чтобы вместе,  как прежде,
По жизни  шагать

Не нужны нам ни распри,
Ни жёсткие споры,
Мы державу совместно
должны поднимать



Это был  черновик.
Окончательная редакция:
http://stihi.ru/2019/07/19/3642


Рецензии
Хорошее дело - одна песня для всех! Споём дружным хором!!

Владимир Фабрый   21.07.2019 06:20     Заявить о нарушении