Речная симфония
Я смогла оставить там часть своей души.
Ни когда не думала, что камыш такой,
Он напоен, выращен матушкой рекой.
Дирижёра палочкой ветер управлял,
И от этого камыш звучный ряд менял.
То тихонько, то сильнее шелестел листвою,
В хаотическом экстазе был пьянён собою.
Зачарованно смотрела я на какофонию,
Так заядлая рыбачка, слушала симфонию.
Камышу под стать душа, у меня, запела,
Не смогла я удержать, знать она хотела.
Получилось, хорошо! Помнить буду долго.
Но, забрали часть души камыши и Волга.
Свидетельство о публикации №119072002388