колокол

У меня голова
Что колокол
- боль что птица
Крылами
Пером что копьём
Бьёт замес то било
В стенки колокола
Дрожь от пят до неба
- больно
Словно гвоздь вбивают серебряный
В темя…
Слаб человек – слаб и беззащитен
Перед болью душевной…
Роса под солнцем!
*
©странник


Рецензии