Я обижен

Я обижен на тебя... Я обижен!
И обидами душой обездвижен.
Обижаешь ты меня почём зря...
Разве нужно обижать? — так нельзя!
Обижала ты меня в понедельник.
Говорила, что я плут и бездельник...
А во вторник безо всяких причин,
Ты сказала, что я не из мужчин.
Ну, а в среду ты меня напугала,
Как-то злобно не за что отругала...
Был четверг спокойным, нет же в обед,
Ты сказала: «От тебя сотни бед...».
Обижаешь ты меня, обижаешь!
Иногда слова с лихвой выражаешь.
Вот и в пятницу опять разошлась,
И словами обижать понеслась!
Выходной пришёл, и в эту субботу,
Проявила обо мне ты заботу...
Приходилось и тебя ублажать,
А иначе будешь вновь обижать.
Я пытался отдохнуть в воскресенье,
Но испортилось моё настроенье...
Я готов к тебе сквозь стены бежать,
Чтобы ты могла меня обижать!
Обижай меня, ведь я терпеливый,
И душой, и даже сердцем счастливый.
Пусть обид твоих мне будет не счесть...
Хорошо, что ты, любимая, есть!

15.07.19г.

фото из инета


Рецензии