ЧУДО

Ты моё сумасшедшее Чудо,
Дорогая подружка моя!!!
Вдруг явилась ко мне ниоткуда
И с собой целый Мир принесла!
Мир любви и цветущего лета,
Неба с золотом цвет голубой!
Я уже не мечтала об этом,
И уже примирилась с судьбой...
Что я сделала в жизни такого,
Чем твою заслужила любовь?
Женской Дружбы весомое слово
Гонит в венах горячую кровь...
Мы с тобой ещё те попрыгушки,
Хоть и прыгать с годами трудней...
Хохотушки,певуньи-подружки!
Счастья нам-много лет,много дней!
 


Рецензии