Укачает песня ветра

Укачает песня ветра
сны в зелёной колыбели;
у лесных озёр прогретых,
позабудутся метели,

Тихо выльются слезами
все печали и тревоги
под святыми образами,
в светлом храме у дороги.

Здесь свечей медовых сладость,
благодать благословенья,
заиграет в сердце радость,
успокоятся сомненья.

Как бы ни был нищ и грешен,
ты - дитя, в руках у мамы,
и обласкан, и утешен,
здесь любовью верной самой.


Рецензии