ты мой запах сирени

Ты мой запах цветущей сирени,
Утомленных на солнце стогов.
Устремляешься призрачной тенью,
Заглушая все звуки шагов.

Все счастливые лица - чужие,
А родные пускай или пусть
Остаются хотя бы родными .
Их черты я учил наизусть.

И порой мы сбиваем колени.
Жизнь идет без друзей и врагов.
Но со мной этот запах сирени
Остается сквозь призму годов .


Рецензии