Осколки счастья собирая

Осколки счастья, собирая.
Лежу, на пляже, загорая.
Кругом, народа тьма лежит.
Сосед, поближе, сладко спит

Соседка, справа, все молчит.
Ребёнок, чей-то, все кричит.
По  пляжу  ходит  зазывала.
Как его речь  всех задолбала.

Пойду, чего - нибудь куплю.
А, заодно, схожу ка отолью.
Напился  пива, блин, дурак.
А, как без пива нам, никак.

Тут столько марок предлагают.
Такого вкуса, кайфа, обещают.
Что мимо, просто, не пройти.
Ну, все  пора  уж  мне идти.

Вы тоже прилетайте все на море.
Ведь лето это кончится уж вскоре.
Настанет осень, холода, дожди.
Что, не поедешь, ну, что ж, сиди


Рецензии