Любопытство

А миром движет любопытство.
Какая роскошь трогать небо!
И право в том такая нега.
И тешишь носа ты бесстыдство,
Когда суешь его направо,
А хочешь если и налево
И жадно всё в себя вбираешь.


Рецензии