В васильковые поля

В   васильковые   поля
Душа  позвала
В детство, где со мной была
Мамочка   моя…
Василечки ,  васильки
Я   в   венок   сплету…
И по полю   напрямки 
К   маме    побегу…
И венок  из васильков 
Подарю   я   ей…
Только   не слыхать шагов
Мамочки   моей….


Рецензии