Взлетело сердце ввысь 2008, 2009

Взлетело сердце ввысь,
остановилось,
упало вниз, как лист,
и на куски разбилось...
Как сбросить груз - скажи
и что у нас за жизнь? -
крутые виражи и злые рубежи,
вот звёздные разбиты витражи,
не знаю я: как дальше жить? -
ах, сердце утомилось,
зря вновь судьбы
читаю чертежи,
пусть бог проявит милость...   


Рецензии