Фиолент

Знаешь ты или нет,
Но есть мыс Фиолент,
Севастополь собой украшает.
Пары ночью и днём,
На машине вдвоём
Для интима туда приезжают.
Если кто-то пугать
Захотел, наказать -
Отвезти, утопить угрожают.
Айвазовский не знал,
Красоту написал,
Лучше пусть никогда не узнает,
Как используют мыс,
Наподобие крыс.
А меня Фиолент восхищает!


© Mila Yova
(художник Иван Айвазовский, мыс Фиолент 1846)


Рецензии