Мошенники и действенная мера

Мошенник... тля, с душою паразита!-
Рассматриваем душу в микроскоп;
Какою дрянью эта дрянь набита!
Увидишь всё, и можно сразу в гроб...

А он, мошенник, по натуре - падаль!
Он весь заточен только на обман:
Его душонка безоглядно рада,
Когда обчищен чей-нибудь карман.

А тот, кого обчистили до нитки,
Готов такую сволочь... расстрелять!
Мошенников в стране теперь... избытки:
Быть может их в Америку ссылать.

          20.07.2019.


Рецензии