Моя путеводная звезда

                1 куплет

Я снова слышу стук твоих шагов,
О как же мне тебя встречать приятно!
И мне нужно никаких оков,
Я в прошлое вернуться не хочу обратно...

Мне доброта и нежность твоих слов,
Нужна как кошке валерьяна...
Ты королева из волшебных снов!
Люблю тебя моя любимая Татьяна!!!

                Припев:

Люблю тебя- назад возврата нет,
Люблю тебя и это мой ответ!!!
Ты солнца луч,проливший мне свой свет!
Где нет тебя-меня там тоже нет...

               
                2 куплет

Я день за днём с тобою быть готов,
Не допущу чтоб стала ты несчастной,
Танюша,мир бы подарить я мог,
Но это не моё-моё лишь только счастье!!!

Тебе я подарю свою любовь!!!
И пусть пока в кармане вошь лишь на аркане...
Я знаю мне Господь уже помог!
И лучше в мире нет моей Татьяны!!!

                Припев:

Любовь моя-я Ангел без крыла...
Любимая-ты Богом мне дана!!!
Любовь моя-спасёшь лишь ты меня!
Моя путеводная звезда!!!

Дата создания 17 октября 2016 года.


Рецензии
В шагах циферблата бывает неточность,
Бывает что выбрал дорогу не ту,
Слова и поступки проверив на прочность,
Не потеряй свою звезду!

Удачи, Валентина.

Леди Печалей   20.07.2019 20:11     Заявить о нарушении