Славен героями Непал. Кто только в нём со скал

Ни пал!
А те, срывая с трупов скальпы,
Их отправляли с воем в Альпы...

Но сам ли он, Леон, её себе склепал?
Не помогли ли в этом ему горы?
Не раз он в тёмные истории влипал,
Но прерывал жертв воплями он споры!..


Рецензии