До свидания

В нежности твоей я утопаю,
Мой любимый, данный мне судьбой.
Без тебя ступала я по краю
Ямы огнедышащей, большой.

Языки огня  касались тела,
Обжигая чувства и любовь.
Сердце доброты моё хотело
И само откликнулось на зов.

Вот оно!...счастливое мгновенье!
Предо мной  ты , долгожданный друг!
Я отброшу прочь все суеверия -
За тобой пойду лишь сделав круг.

Мы уйдём в зелёные дубравы,
Где воскреснет яхонтовая прыть....
Буду камешком твоей оправы,
За которой в штормы стану плыть.

Круг большой - дорогой в нашу жизнь...
Нам отмерено судьбой немало...
И последней сказкой будет высь -
Нас любовь от суеты украла.

Улетая в синь небесных струй,
Уходя от прошлого забвенья,
Не натягивая конных сбруй,
Окунёмся мы в преображенье.

Нас охватит бездонный эфир
До последней звезды в чистом небе,
В нотах счастья изученных лир
Нам не надо с тобой даже хлеба.

Милый, умный, красивый, родной...
Без тебя не бывало так сладко.
Ты скользишь словно в глади морской
Логотип оставляя повадкой.

И тебя у меня не отнять!
Не сработают дни расставанья.
На прощанье хочу лишь сказать -
 Жду. До следующего свиданья!


Рецензии