Песня А, ты такая!!!

Песня: А, ты такая!!!






1.
Зачем, я счастье собираю,
Когда ушла ты, от меня!
Зачем душою, я вздыхаю,
Когда любовь, ты забрала!

2.
Наверно каждый верит, в счастье,
И радость, по судьбе берёт!
Его, оставит дорогая,
А он всё ждёт, а он всё ждёт!

Припев:
А, ты такая - светом Рая,
Душа твоя, манит всегда!
Тебя, я часто вспоминаю,
Желая, нежности любя!

А, ты такая - светом Рая,
Душа твоя, манит всегда!
Тебя, я сердцем вспоминаю,
Желая мира и добра!

3.
Ты приходи во снах, и вскоре,
Душа блаженство обретёт!
Любовь коснётся золотая,
Господь, дорогой поведёт!

4.
Он встречу, нам двоим подарит,
И шанс подарит, для любви!
Заботой, он двоих одарит,
И счастье будет, от зари!

Припев:
А, ты такая - светом Рая,
Душа твоя, манит всегда!
Тебя, я часто вспоминаю,
Желая, нежности любя!

А, ты такая - светом Рая,
Душа твоя, манит всегда!
Тебя, я сердцем вспоминаю,
Желая мира и добра!






                Господин Львов!!!


Рецензии