Призрачна явь сна

Твои глаза всегда чисты,
твоя улыбка пахнет мятой
Мне не прервать полёт любви
Любовь нас втягивает в невероятность
И эти сны, все эти сны
Назвать их вещими не безрассудство
Мы в этих снах так влюблены
Мы в этих снах навеки вечны

Есть у пути наверно путь
В котором выбирает дважды
Нам суждено одной рекой проплыть
Одной водой дышать, отрастить жабры
Мы будем видеть наши сны
В них чистым светом преломляться
В тебе есть чистый сок моей любви
Тебя глотки не смогут не касаться

Всего лишь сон, один лишь сон
А столько трепета проснувшись
Ты в кружевах моих оков
Я озареньям  твоим нужен
Горчит вкус выпитого сна
Из поцелуев вечной страсти
Мне некуда бежать, я прибежал
Я в нашем сне всегда лежащий

О боги, сколько не проси
Не станете вы ко мне ближе
Вы запятнали суть веков
Вы те, кого я не услышу
И на груди моей весь мир
И мир осколками не станет
Я так люблю её во сне
Но сон любить её не дозволяет


Рецензии