Поэзия везде

(Из письма Лидии Шевелёвой)

Поэзия везде; но больше в вдохновенье,
В нём жизнь и счастье, и любовь,
В восторгах, грусти, преклоненье,
В потребности отдать всю кровь
Любимому или любимой,
В полях, в земле необозримой,
Где прошлое и жизнь, и новь...


Рецензии
ТАНЯ! Хорошо написали. С благодарностью))). Лида

Лидия Шевелева 2   22.07.2019 18:28     Заявить о нарушении