Маленький строитель

У меня грузовичок,
Он упорный, как бычок.
Я на нём песок вожу,
Для чего? Я расскажу.
    Строю домик небольшой,
    Чтобы дружною семьёй,
    Вместе, как построю, жить
    И цветочки посадить.
Много разноцветных,
Далеко заметных.
Я один сорву потом,
Занесу в красивый дом .
    Подарю там маме,
    Будет он в стакане,
    Красоваться на столе,
    В радость и тебе и мне!


Рецензии
Иван, очень детский, очень милый стишок! Мне понравился. Удачи Вам,!

Людмила Чернявская 3   30.07.2019 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иван Беляк   01.08.2019 14:41   Заявить о нарушении