Радость жизни

Наконец-то пришла Весна,
И в природе всё оживает,
И деревья листвою сполна
От макушки до пят одевает.

Как мудро устроено все
Благостным Господом Богом:
Лягушки песни поют
В озере чахлом убогом.

Да,Господь Всемогущий
Всё видит,всё знает,всё слышит.
Потому в нашей жизни насущей
Каждый атом Господом дышит.

Он дал нам жизнь и все блага,
Чтоб мы ими владели:
Чтоб в сердце не впустить врага,
Чтоб к Господу не охладели.


Рецензии