Атлантида

Чудесные глубины таинственного вида
Скрывает в себе вечность мираж иль Атлантида.

Далёкая, пьянящая,
Волшебная, манящая.

Моя душа стремится в невиданные дали.
С тобою, Атлантида, забыты все печали.

Далёкая, пьянящая,
Волшебная, манящая.

В тебе морские тайны и дивные легенды,
Закаты и восходы, как кадры киноленты.

Далёкая, пьянящая,
Волшебная, манящая.

20.07.2019


Рецензии