война так война

Полно те так долго собираться
я знаю сценарий, я подписывала
все его страницы.
Чего ты боишься?
Что будешь забыт,
стёрт..
Вот чёрт )).
Ну извини.

Война так война.
Руби.

ps:кстати!
времени нет,
оглянись.
Ты уже свет.


Рецензии