Потрепало девочку

Потрепало девочку, поюзало
И глаза как камень, словно лёд,
И душа, как кожа заскорузлая
Знает все удары наперёд.
Почему так вышло, так сложилось всё
Карты так легли, и гороскоп
Уж она и верила и силилась,
Но прошла ужасную из троп.
Никому не верит, знаю слышали
Расстаётся, рвёт,в пустыне глаз
Не обманешь фразочками пышными,
Хватит заливать, уйдёт сейчас..


Рецензии