я уеду...

Я уеду туда, где не знают меня,
Где прохожие лица не будут знакомы.
Я уеду туда, где не будет тебя,
Где я стану свободна и невесома.

Там манящее море, горячий песок,
Там закаты как в сказке, а солнце любовь.
Я уеду туда, где мне хорошо,
Где Венера горит у прибоя.


Рецензии