Осень моя подруга

Осень моя подруга,
Лучшая подруга из всех,
Я счастлив с ней дружить,
И о чём-нибудь с ней говорить.

Осень моя подруга
И я её верный друг,
Осень моя любимая,
Золотая девчонка, милая.


Рецензии