Мы же оба понимаем

Те же судья вряд садятся,
И выносят приговор.
Но, откуда чувствам взяться,
Коль растоптана любовь.

Как же мы порой беспечно,
Убиваем в жизни то.
Что хватило бы навечно,
Ну, хотя бы лет на сто.

Говорят, что время лечит.
Говорят, что всё пройдёт.
Но, порой оно коле чет,
И забыться не даёт.

И, тогда приходят ночи,
С непонятной пустотой.
И, ни кто уже не хочет,
Разделить судьбу с тобой.

Мы же оба понимаем,
Ни кому мы не нужны.
Но однако продолжаем,
Рушить хрупкие мосты.


Рецензии