Я каждое утро с зарей голубой...

Я каждое утро с зарей голубой
Жду миг незабвенный, когда ты проснёшься.
Я грежу тобой, я шалею тобой,
Я   трепетно жду, когда ты улыбнёшься.

Клубятся мечты мои  с первым лучом,
Стучатся желания пульсом набатным,
Я думать давно не могу ни о чём,
Себя потерял я в тебе безвозвратно.

Грядущее искрами с глади небес
Ссыпается пылью златою на плечи,
Проснулся уже малахитовый лес,
Луна растворила убор подвенечный.

Ещё  блики сна о своём говорят,
Но миг пробужденья уж рядом, он слышен.
Ты скоро проснешься, улыбку даря,
В сиянии радуг и с запахом вишен.

Я каждое утро с зарей голубой
Жду миг незабвенный, когда ты проснёшься.
Я грежу тобой, я шалею тобой,
Я   трепетно жду, когда ты улыбнёшься.


Рецензии