а паранжа из тех миров из аль маарри

А паранжа из тез миров.
А паранжа из дали.
Пустыня брошенных богов,
Глядит на нас в печали.

Прощальный свет,он догорал.
Он становился светом.
А паранжу я целовал.
И стал потом поэтом.

А паранжа из тех цветов.
Из тех цветов и света.
Я уходить был не готов.
И все искал....все лето.

И все искал.И плакал вдруг.
И падал на колени.
А паранжа,как вечный звук.
Как звук....ночные тени.


Рецензии