Я с осенью говорю

Я с осенью говорю,
Мне приятно с ней говорить,
Она меня тихо слушает
И надеюсь, меня понимает.

Слушай меня, осень, слушай,
Искренность моей души,
Лишь тебе одной
Я доверю все свои тайны.


Рецензии