Этот контент недоступен

Этот     контент    недоступен,     возможно    он    рыжая    магма,
В     блёстках     киоска      вальдшнЕп     туфли    ему    подаёт,
Недопустимо     бы     было     подумать,    что    дым - перебежчик
В    длинной    каминной     трубе    быть    им    не    может    совсем,
Либо    владелец  —  очаг,   либо  —   бег,    с   подниманьем    колена,
Коль   скоро   так,   то   и    мы   смело    лишимся    мытарств !


Рецензии