Родина

Родина мать, а не страна дураков,
Страна продажных шкур или волков.
Защищать нужно родину, маму и брата,
А не политиков и кандидатов.

В завода директивах одни лишь кошельки,
Продажные мошенники, политиков сынки.
В мажоритарный округ берем кого попало,
Голоса купили за сахар и за сало.


Рецензии