Другу

С Днём Рождения
Друг Дорогой!
Дорога с Гоем, 
Путь Яркий, Живой!
Пусть Плещут Воды!
Пусть Рощи Шумят!
Поля Расцветают!
Горит Звёзд Парад!

Вечности Дети
Всегда Впереди!
Держащие Пламя
Освещают Пути!
Горит Твой Факел
И ЛегЧе Дышать,
И Ярче Жизнью
Жизнь Созидать!

С Любовью и Благодарностью!


Рецензии