Люблю трудиться в огороде

Люблю трудиться в огороде,
Я нахожусь ведь на природе?)
По травке бегаю туда-сюда,
И так я с 33-х лет,бегут года)

Бывает трудновато,но не боюсь,
Я трудоголик и тружусь)
Мне нравится на даче,на природе,
Ведь основное здесь занятие в народе!)

Любите свою дачу,огороды,
Мы труженники,русские народы!
Контакт с природой и с земелькой нужен нам,
Ведь радость от труда и пользу получаем там!


Рецензии