Ночьжрат

Рецензия на http://stihi.ru/2019/07/19/6344
 
 Если мыслью глянуть в суть
 Можно реки повернуть...
 Можно горы изменить...
 Можно и по правде жить.

 Ну а суть здесь мысли в том:
 (Будь ты челом... иль котом)
 Отмечай мозгами бред.
 Ведь обед...всегда в обед!

 Если звёздочки горят...
 А кишки пожрать хотят,
 Значит это в аккурат
 Начинается НОЧЬЖРАТ

 Я весь день борюсь с едой
 Ведь уже мой вес иной...
 Но...инструкции терплю,
 Хоть покушать и люблю...

 А потом...как гаснет свет...
 Захожу я в интернет...
 Мысли разные ищу,
 Память как-то полощу...

 Сети..это как тюрьма...
 Отключают от ума...
 И... за полночь в аккурат
 Начинается ... ночьжрат!

 Если глубже в мысль взглянуть:
 Слово выражает суть!
 Вот и ваша сказка ...бред!
 Ну какой же в ночь обед?

 Люди...верят в всё подряд...
 Но не видят,что едят...
 И совсем не замечают,
 Что обычно говорят...

 Наши знания...как стены:
 За пределы...ни ногой!
 Мы невольники системы...
 Здравомыслящий - изгой...

 Стены ж...к истине преграда...
 В стенах "знают" всё давно!
 Может...думать и не надо...
 Если всё тебе дано...????


Рецензии