Кофемания

Медные турки по жару песка
Рыщут стремительно, но осторожно.
Точку кипения нужно искать,
Было чтоб кофе сбежать невозможно.

Пенке же надобно несколько раз
В турке вскипеть, чтобы был ароматным
Кофе, и вкусом чтоб радовал нас,
Всех кофеманов и кофефанатов.

Сердца влюблённого тлеющий жар
Напоминает это кипение.
Вызвать способно огромный пожар
Искры волшебной прикосновение.

Отблески молний грозы отступившей
В небе мы видим как вспышки зарниц,
Так же мне губ твоих спелые вишни,
Взгляды, как молнии, из-под ресниц

И поцелуй с ароматом корицы,
Что ощутил я как высшую милость,
Отблеском счастья будут мне сниться…
Может, всё это мне только приснилось?


Рецензии