Рай

Не удержался на краю –
Гляди, сорвался,
В запой, в депрессию… В раю
Считай, заврался.
Он делал все, чтоб устоять,
Чтобы остаться,
Все через «мать» и все на ять,
Лишь бы не сдаться.

Он шел один и снова вспять,
Всегда – нелепо,
Он вены вскрыл, чтобы опять
Подальше в небо.
А получилось не летать,
А плыть не глядя,
Все через «мать», все через ять,
Нож пальцем гладя.

От недосыпа нас тошнит,
От горя мутит,
Не знаю, как сюда дошли,
До самой сути.
Не важно все – не важен век,
Не важны числа,
Лишь отблески ночных аптек,
Где счастье скисло.


Рецензии
Здравствуй, Олег.

Ольга Табунщикова   20.07.2019 13:15     Заявить о нарушении
Здравствуй, Ольга.
Спасибо.

Олег Макоша   20.07.2019 13:44   Заявить о нарушении