Мне Бессонница давно уж не указ

М*огу (и постараюсь)
Н*е сильно-то тревожить
Е*ё своим памфлетом

Б*есовским вдругорядь,
Е*й посвятить пытаюсь
С*троку, да и умножить
С*озвучие при этом,
О*тринутое вспять.
Н*о, как-то уж не очень,
Н*о, как-то безыдейно
И*скусство сотворения
Ц*епляет естество,
А* ведь в душе промочен

Д*авно самонадеянно
А*бзац стихотворения,
В*ернув всё в колдовство.
Н*очное небо хмурится -
О*бычная история,

У*хмылкою безумною
Ж*ара спадёт на нет,

Н*аверно позабудется
Е*ё фантасмагория,

У*ж, кажется, безлунною,
К*ак чёрной ночью свет.
А*, вроде бы, бессонница
З*ачем-то всё задумала?...


Рецензии
Понравилось и всё,без обьяснений.

Осип Атонов   24.07.2019 04:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.