Не скучай!

Источник:
http://www.stihi.ru/2019/07/20/198
Эману Элька

Она ушла как ветерок,
Тотчас вернуться обещала,
Но, как обычно, забывала
Конкретный обозначить срок.

А по дороге столько тем!
Вот облачко летит летуче,
Почти как бублик, было б лучше,
Сердечком сделалось совсем.

И, наблюдая облака,
Ты на полгода заигралась,
Но для тебя ведь это малость
И ты им говоришь-пока!

Потом, ступивши на порог,
Его нахмуренным, увидя,
Ты спросишь-ты же не в обиде?
По моему ты слишком строг!

Потом, конечно, будет чай.
В душе хорошая погода...
Потом ты скажешь-не скучай,
Я улетаю на полгода!


Рецензии
Спасибо за улыбку, Виктор!
Словно сама облака разглядывала)

Ольга Эске   28.07.2019 04:53     Заявить о нарушении
Рад, что ты прочитала!:)))

Виктор Дидяев 2   28.07.2019 15:27   Заявить о нарушении