Кто-то с кем-то в разлуке

Кто-то с кем-то в разлуке,
Как с Изольдой Тристан.
Кто-то добрые руки
Простирает. Смутьян

Не оценит страданья
И терпенья. Поток
Нежности и сиянья
Посылает нам Бог.

19 июля 2019г.


Рецензии