Вопросы с утра

День начат, смысла в этом нет,
Открыв глаза, ты видишь свет,
И в этом свете смысла нет,
Задал вопрос - ответа нет,

Зачем проснулся не поймёшь,
С постели снова ты встаёшь,
И подойдя опять к окну,
Сказал себе - зачем живу?

Опять вопрос, а где ответ...?
Во тьме с утра ты ищешь свет,
Зачем ? Ты сам того не знаешь,
Тем, жить, ведь
, сам себе мешаешь.


Рецензии