Тебя осыплю жемчугами

                * * *


  Тебя осыплю жемчугами,
  И миллионы алых роз,
  Любви,- небесными дарами,
  Вплету я в пламя рыжих кос.

  Мне взор очей твоих прекрасных,
  Паляще солнечных лучей
  И зрелых губ с отливом красным,
  Пожара солнца горячей.

  Люблю в тебе живую живость,
  Бесстыдство скрытое блудниц,
  Таящее непогрешимость,-
  Тобой воздвигнутых границ.
                2010


Рецензии