истин не понять

ВОР
На вид он  был скромнейший вор.
Да, воровал, но он стеснялся
И прятал денежки в офшор,
Ехидно людям улыбался.
   Работать для него — позор,
   Тем паче в этот век вербальный.
   Он был талантливейший вор,
   Пожалуй, даже гениальный.
Уж, деньги некуда девать.
Им Люцифер уже гордится.
Куда, уж, дальше воровать?
Беда! Нельзя остановиться!
                19.07.19г.
Федор МАТИШЕВ

ЭТИХ ИСТИН НЕ ПОНЯТЬ!
Будь ты плебей, будь фараон,
Но это слабость человека,
Ведь каждый думает, что он
Жить будет три-четыре века.
   Да, хоть и пять!. Всё  вмиг мелькнёт,
   Прах  прахом канет за оградой.
   Смерть явно взяток не берёт,
   Ей даже грош и тот не надо.
Кто эту истину поймёт...
Но нету никакой надежды,
Ведь в этой области  народ,
Признаться стыдно. Все невежды!
                19.07.19г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии